今天是:
RSS | 无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
宣城市召开《宣城市城市规划区违法建设认定处置办法》征求意见座谈会
浏览次数:48         发布时间:2017-09-01    字体:[ ]

  8月22日,市法制办组织召开《宣城市城市规划区违法建设认定处置办法》征求意见座谈会,宣州区政府、宣城经济技术开发区管委会、敬亭山旅游度假区管委会、宣城现代服务业产业园管委会、市城管局、市规划局、市国土局等24个部门有关负责同志参加会议。

  会上,市城管局相关负责同志对《办法》修订背景及具体内容作了详细说明,与会人员先后发言,结合我市实际及各部门职责,对《办法》提出了修改意见和建议。

  会议要求:一是要注重《办法》修订内容的合法性、可操作性和准确性;二是要结合宣城市的实际情况和自身特点,充分借鉴外地先进经验,对《办法》进行进一步完善;三是各相关部门要密切配合,协力做好违法建设认定处置工作。